Размер шрифта:

A A A A

Цветовая схема:

A A A
open

Спортсменки поселения «Мосрентген» приняли участие в Открытом Разрядном турнире по художественной гимнастике «Хрустальная статуэтка-2021»


Спортсменки поселения «Мосрентген» приняли участие в Открытом Разрядном турнире по художественной гимнастике «Хрустальная статуэтка-2021»

16 и 17 октября 2021 года в Москве прошёл Открытый Разрядный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная статуэтка – 2021».
Турнир проводился с целью популяризации художественной гимнастики, обмена опытом между тренерами и судьями, выявления талантливых и перспективных гимнасток, приобретения опыта юными спортсменками, выполнения юношеских и взрослых спортивных разрядов.

ХС2.jpeg

В соревнованиях приняли участие 550 гимнасток из спортивных школ Москвы, Московской области, других городов России, а также сборная команда Киргизии из города Бишкека.
Команда МБУ «ЦФС Мосрентген» состояла из шести спортсменок разного возраста. Гимнастки выступали по своей возрастной программе - по 1 и 2 юношескому разряду и по 3 взрослому разряду.
На соревнованиях такого высокого уровня наши гимнастки достойно представили Центр физкультуры и спорта поселения «Мосрентген» и продемонстрировали все свои навыки и умения. Хорошие результаты показали Милана Мкали и Динара Магомедова, завоевавшие вторые места, а также Милена Кокина и Дарья Шалыгина, занявшие третьи места.

ХС3.jpeg

Гимнастка Анастасия Козлова была отмечена судьями в номинации «Яркая гимнастка соревнований» и награждена памятной ростовой игрушкой.
На Турнире «Хрустальная статуэтка-2021» наши гимнастки уверенно и ярко заявили о поселении «Мосрентген», чем заинтересовали организаторов и участников соревнований, были награждены медалями дипломами и памятными подарками.
Поздравляем с прекрасными результатами наших юных спортсменок и их тренера Валерию Кяжину!

27.10.2021

Возврат к списку


Card image cap
Истории в Московском планетарии

«Никто не выключит мне звездное небо»: истории о Московском планетарии

Читать

Новости

Запись на приём к врачу, отмена и перенос записи
Читать

Инструкция

Все о регистрации в Москве
Узнать

Голосование

Останутся ли клеверные развязки на МКАД?
Голосовать