Строительство объекта «Подъездная автомобильная дорога к деревне Дудкино и прилегающим СНТ, поселение «Мосрентген» Новомосковского административного округа г. Москвы»

Объект строительства «Подъездная автомобильная дорога к деревне Дудкино и прилегающим СНТ, поселение «Мосрентген» Новомосковского административного округа г. Москвы» включен в  Адресную инвестиционную программу города Москвы (далее – АИП) на 2014-2016 гг., утвержденную постановлением Правительства Москвы от 15.10.2014 г. № 606-ПП.

Данным документом предусмотрена разработка проектной документации для строительства указанной автодороги, а также прохождение государственной экспертизы в 2015 году. Строительство  —  в 2016 году.

По результатам открытого конкурса, проведенного ГКУ «РМР» — подведомственной организацией Департамента по вопросам обеспечения садоводческих некоммерческих товариществ инженерной и транспортной инфраструктурой, был  заключен государственный  контракт от 03.12.2014 г. № РМР/14-2-7-ПИР с подрядной  организацией  ООО «ТрансИнжПроект».

В соответствии с указанным государственным контрактом, ООО «ТрансИнжПроект» наделено полномочиями по подготовке обосновывающих материалов градостроительной документации и проектно-сметной документации вышеуказанного линейного объекта.

В настоящее время ООО «ТрансИнжПроект» разрабатывается проект планировки вышеуказанного линейного объекта.

деревня Дудкино- схема 03.07.2015 г.

Схема расположения линейного объекта

 

Теги: , , , , , , .