Московское отделение «Единой России» дает старт новому политическому сезону

Московское отделение «Единой России» дает старт новому политическому сезону.

По существующим данным, проведение такого мероприятия поручено федеральным и региональным организационным комитетам. В свою очередь, региональные формируются за счет решения политсовета.

— Предлагаю сформировать наш организационный комитет, — заявил регионального политсовета Николай Гончар

В состав комиссии вошли 21 человек, которые являются политическими деятелями, учеными, спортсменами, людьми из сферы искусства. Членами комитета также стали дирижер Юрий Башмет, кардиохирург Лео Бокерия, выдающиеся спортсмены и тренеры Татьяна Тарасова и Константин Дзю, главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов, и другие известные жители Москвы.

Стоит отметить, что в состав высшего совета партии был кардинально пересмотрен по итогам прошедшего в Москве Всероссийского съезда партии.

— В высшем совете партии произошли кадровые изменения и, скажем, министр финансов и министр образования сейчас в состав этого органа не входят, — подчеркнул Николай Гончар. — Как вы понимаете, это тоже не случайная постановка вопроса.

Агитационная компания участника начинается с его выдвижения и завершается 21 мая 2016. Таким образом, дебаты пройдут со 2 апреля по 15 мая 2016. В то время как второй этап съезда партии «Единая Россия» назначена на июнь. К тому времени уже должны быть результаты голосования.

Напомним, что выборы в Госдуму запланированы на сентябрь этого года: 225 депутатов будут избраны по единому федеральному округу, а 225 – по одномандатным округам.

Теги: , , , , .