Ловись, рыбка, и мала и велика!

Ловись, рыбка, и мала и велика!

Ловись, рыбка, и мала и велика!

8 июля 2018 года на нижнем пруду каскада прудов Усадьбы Троицкое поселения «Мосрентген» прошли интересные соревнования по спортивной рыбалке, посвященные Дню рыбака.

Мероприятие собрало множество любителей рыбалки не только из поселения, но и из других округов столицы. Несмотря на не самую благоприятную погоду, самые отчаянные рыболовы не испугались возможного дождя и пришли к водоему, чтобы принять участие в празднике «День рыбака» и попробовать поймать удачу за хвост.

Хотя время было и не самое раннее, заядлые рыбаки обычно начинают рыбную ловлю порой и в 5-6 утра, а соревнования в поселении «Мосрентген» начинались в 10 часов, все равно, несмотря на это, на место рыбалки приехали, как профессионалы, облаченные в дождевики и рыбацкие сапоги, так и любители, впервые решившие попробовать себя в рыбацком деле.

Дали старт необычным соревнованиям глава поселения «Мосрентген» Олег Митрофанов и глава администрации поселения Евгений Ермаков. Они отметили, что формат подобных соревнований довольно необычен, однако он вызвал живой интерес у жителей, что говорит о правильности таких начинаний, нацеленных на поддержание добрососедских отношений среди населения, а также увеличение популярности здорового отдыха, главное при котором не вылавливать слишком много рыбы. Поддержали слова глав и пожелали всем успехов в предстоящем турнире председатель общественного совета при главе поселения Анатолий Панькин и депутат Совета депутатов Евгений Голубев, отметившие высокий уровень организации праздничного дня.

По ходу соревнований по спортивной рыбалке погода по-прежнему не радовала зрителей и участников, однако впечатление от мероприятия у всех остались самые благоприятные. За несколько часов, потраченных на ловлю, похвастаться уловом удалось не всем, но дополнительная развлекательная программа не давала поводов для расстройства. Кто не поймал много рыбы, поймал свою удачу в различных конкурсах и викторинах, проходивших на площадках праздника, или насладился выступлениями приглашенных артистов.

По истечении регламентированного времени добычу каждого рыбака взвесили на специальных весах, а самым лучшим и удачливым, специальные награды и памятные подарки вручил Глава поселения Олег Митрофанов, поблагодаривший всех за участие и отменные успехи.

 

Теги: , , , .