Коммунальные службы устраняют последствия снегопада

Коммунальные службы устраняют последствия снегопада

Коммунальные службы устраняют последствия снегопада

Коммунальные службы поселения «Мосрентген» активно борются со снежными осадками во дворах и на улицах поселения. Работы проводятся, как с помощью спецтехники, так и посредством механической, ручной уборки. К работам привлечены сотрудники МБУ «СЕЗ Мосрентген», ООО «РусБизнесГрупп», МУП «УК ЖКХ Мосрентген», ООО «УК Автострой ЖКХ», ООО «УК Десна» и АО «ГУ ЖКХ.

В течение суток специалистами выполнены работы по противогололёдной обработке объектов дорожного хозяйства, прометанию проезжей части и тротуаров. Всего в очистке территории поселения «Мосрентген» от наледи, а также уборке снега во дворах многоквартирных домов и с проезжих частей задействовано 6 единиц уборочной техники и 48 дворника.

Минувший четверг ознаменовался на территории ТиНАО продолжительным снегопадом. В столичный регион снегопад принес около трех сантиметров осадков. По сообщениям синоптиков в ближайшие дни в Новой Москве сохранится устойчивая холодная минусовая температура воздуха, местами она опустится до минус десяти градусов по Цельсию.

Теги: , .