Глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков поздравил супружеские пары с юбилеями совместной жизни

Глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков поздравил супружеские пары с юбилеями совместной жизни

Глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков поздравил супружеские пары с юбилеями совместной жизни

8 июля в Доме культуры поселения «Мосрентген» прошел праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности. В ходе концерта глава администрации поселения «Мосрентген» Евгений Ермаков поздравил с юбилеями совместной жизни супружеские пары поселения.

Глава со сцены обратился к собравшимся со словами благодарности: «Вы являетесь примерами настоящей жизненной стойкости и непреходящих вечных ценностей домашнего очага, уюта, любви и семьи. Желаю, чтобы в ваших сердцах всегда была вера – в будущее, в своего спутника и в своих детей!»

Торжественное предисловие продолжилось вручением медалей и грамот от имени префекта ТиНАО «За любовь и верность», которые Евгений Ермаков лично передавал семьям. Так, награды за крепость сохранения традиций вручали семейным парам, прожившим в браке более 28 лет. Памятные подарки были вручены семьям Виктора Николаевича и Ирины Александровны Тарасовых, Евгения Александровича и Надежды Сергеевны Чистяковых, Бориса Александровича и Лидии Никоноровны Тимофеевых, Владимира Васильевича и Жанны Алексеевны Ворнаковых, Лилии Степановны и Василия Егоровича Василевских.

К сожалению, не все приглашенные на праздник семьи смогли присутствовать на награждении, но их фамилии были озвучены, чтобы все гости праздничного вечера знали имена и фамилии людей, которыми можно гордиться. Так, более 50 лет в законном браке прожили семьи Марии Ивановны и Бориса Кузьмича Жильцовых, Вячеслава Николаевича и Людмилы Петровны Свириных, Людмилы Ивановны и Евгения Борисовича Шибневых, Татьяны Федоровны и Юрия Ивановича Голевых, Галины Александровны и Владимира Иосифовича Школьниковых, Алима Михайловича и Людмилы Кузьминичны Шептуновых, Анатолия Петровича и Людмилы Васильевны Перепоновых, Анатолия Григорьевича и Неонилы Романовны Ивановых.

Продолжился праздник концертными номерами и выступлениями артистов, рассчитанными на самые разные возрастные категории, а посмотреть было на что, как молодым семьям, так и пожилым парам. Единение и трепетное отношение друг к другу стали главными чувствами, пронизывающими всю концертную программу. Получился самый настоящий праздник, который согревает душу. Радостные зрители еще долго обсуждали концерт, после его окончания.

Теги: , , , , , .