В поселении «Мосрентген» прошло очередное заседание Совета депутатов №16

Уважаемые жители!

30 сентября 2019 года в здании Администрации поселения «Мосрентген» состоялось очередное заседание Совета депутатов. В заседании приняли участие 10 депутатов, глава поселения «Мосрентген» Митрофанов О.А., заместитель главы администрации поселения «Мосрентген» Пестроухова Ю.В., заместитель главы администрации поселения «Мосрентген» Демидова И.А., заместитель главы администрации поселения «Мосрентген» Мастеров О.В.

В повестке дня заседания были рассмотрены следующие вопросы:

1. О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения Мосрентген в городе Москве от 20 ноября 2018 года №4/1 «О бюджете поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2019-2021 годы».

Решили: внести изменения в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве от 20 ноября 2018 года №4/1 «О бюджете поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2019-2021 годы».

Голосовали

за – 8 депутатов,

против – нет,

воздержались – 2 (Сухорукова Н.П., Тихоненков В.В.)

2. О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве от 16 октября 2017 года № 64/2 «Об утверждении программы социально-экономического развития поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2018-2020 годы».

Решили: внести изменения в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» в городе Москве от 16 октября 2017 года № 64/2 «Об утверждении программы социально-экономического развития поселения «Мосрентген» в городе Москве на 2018-2020 годы».

Голосовали

за – 8 депутатов,

против – нет,

воздержались – 2 (Тихоненков В.В., Сухорукова Н.П.)

3. Об обращении в Контрольно-счетную палату Москвы по проведению внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета поселения «Мосрентген» в городе Москве за 2019 год.

Решили: обратиться в Контрольно-счетную палату Москвы по проведению внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета поселения «Мосрентген» в городе Москве за 2019 год.

Голосовали

За – 10 депутатов,

против – нет,

воздержавшихся – нет

4. Об исключении нестационарного торгового объекта со специализацией «Молоко, молочная продукция» из схемы размещения нестационарных торговых объектов, расположенных на территории поселения «Мосрентген».

Решили: исключить нестационарный торговый объект со специализацией «Молоко, молочная продукция» из схемы размещения нестационарных торговых объектов, расположенных на территории поселения «Мосрентген».

Голосовали

за – 10 депутатов,

против – нет,

воздержавшихся – нет

5. О внесении изменений в решение Совета депутатов поселения «Мосрентген» от 20 ноября 2018 года № 4/6 «Об утверждении предельных расценок на работы по содержанию зеленых насаждений и зоны благоустройства, Адресного перечня зон благоустройства и обслуживания в поселении «Мосрентген» в городе Москве на 2019 год».

Решили: поручить администрации поселения «Мосрентген» подготовить подробные ответы на заданные, депутатами, вопросы. И рассмотреть данный вопрос на следующем заседании Совета депутатов поселения «Мосрентген».

Голосовали

за – 10 депутатов,

против – нет,

воздержавшихся – нет

Решение не принято

Теги: