Благодарность администрации поселения «Мосрентген» и Главе администрации Е.Н.Ермакову

Уважаемый Сергей Семенович, жители поселения «Мосрентген» выражают Администрации поселения «Мосрентген» и лично главе администрации Ермакову Евгению Николаевичу сердечную благодарность за большой объем работ по благоустройству нашего поселения — асфальтировку проездов, строительство детских площадок, вывоз мусора с территории поселения. Особенно за очистку исторических прудов, ранее принадлежавших помещице Дарье Салтыковой. Пруды славились чистыми ключами, но до назначения Евгения Николаевича главой администрации, за ними никто не следил. Теперь же пруды приведены в порядок, благоустроенны и превращены в хорошую зону отдыха.

За последние четыре года внимательно были учтены все просьбы жителей, минимизированы все неудобства. Глава администрации всегда с душой и особенным вниманием относился к мнению жителей поселения при выполнении работ. Все действия работников администрации были направлены на благополучие жителей.

У нас появился добрый, умный, знающий, что нужно делать, чтобы поселок расцвел и стал другим, человек – это глава администрации Ермаков Евгений Николаевич.

В поселке стало чисто, сделаны пешеходные дорожки, даже там, где люди годами ходили по протоптанным тропинкам, сделаны стоянки для машин практически в каждом дворе, появились прекрасные детские и спортивные площадки, о которых так давно мечтали дети и их мамы. Теперь им есть, где гулять! К примеру, детская площадка у дома №19 – там всегда родители и их детки, пусто никогда не бывает. А взрослые отдыхают на скамейках и любуются этой красотой.

Мы наблюдаем, что Евгений Николаевич не работает в одном только кабинете. Мы видим его то в школе, то в детском саду, то на субботнике, то на улице, беседующим с нашими жителями. Почти всех жителей глава знает в лицо. Во время снегопада, который был рекордным в этом году, Евгений Николаевич лично инспектировал процесс уборки снега и наведения порядка. В его действиях прослеживается Ваш стиль работы.

18 марта были выборы Президента РФ, но у нас в поселении это были не просто выборы, а настоящий праздник. Благодаря систематической работе администрации на всех избирательных участках были концерты, фестивали, игры для детей, выставки техники МЧС, военной техники воинских частей, детских поисковых отрядов. На выборы шли люди, которые годами не считали нужным прийти.

Однако мы Евгения Николаевича не только хвалим, но и критикуем. Глава всегда прислушивается даже к нашей критике, советуется, как исправить или решить вопрос правильно, чтобы удовлетворить максимальное количество жителей.

Сергей Семенович, Москва – это огромный мегаполис, с миллионами жителей и с миллионом количеством дел. Поэтому не удивительно, если вы не можете глубоко и достоверно знать, все, что делается на местах. Поймите нас правильно, Евгений Николаевич человек слова и дела, за него Вам спасибо. За такой короткий срок он сделал почти невозможное.

(Источник: Вх. №02-01-18-252/8 от 10.04.2018г.)

Теги: