Активисты Молодежной палаты поселения «Мосрентген» приняли участие в Выезде «Вселенная возможностей»

С 29 ноября по 1 декабря парк-отель «Олимпиец» посетила новая волна ярких эмоций молодых парламентариев. Но с собой этот прилив принес не только заряд отличного настроения, но и то главное, что дает любой команде стимул к развитию – уникальные, свежие и смелые идеи. Лучшие из них после трехдневного интенсива и совместной проработки легли в основу предстоящей реформы Молодежного парламента города Москвы.

Встречу открыл директор ЦМП Алексей Лисовенко – он отметил, что этот Выезд «Вселенная возможностей» станет еще насыщенней. «В этот раз в генерировании идей вам будут помогать не только коучи, но и лидеры первой смены. Вместе мы определим ключевой пул идей, которые позволят нам перезапустить Систему и сделать уверенный шаг в новое десятилетие», – поделился Алексей Анатольевич.

Участников «рандомно» распределили по 10 командам – и сразу приступили к тимбилдингу, чтобы новые ребята смогли познакомиться друг с другом и стать одной большой семьей Молпарлам. Для этого участникам предложили пройти квест из нескольких «станций». Стоит отметить, что на выезде от Молодежной палаты поселения «Мосрентген» приняли участие три человека Кирилл Тедеев, Полина Ивина и Кармен Арутюнян. На локациях ребят координировали коучи – они предлагали начинающим политикам задания на логику, эмоциональное развитие, креатив, ловкость, внимание, взаимовыручку.

Вторая смена Выезда членов молодежных палат районов и поселений Москвы «Вселенная возможностей» завершилась 1 декабря. Ребята презентовали свои идеи по перезагрузке Системы и задали смелый ориентир на политическое десятилетие будущего.

Во время финального мозгового штурма все идеи участников Выезда были сведены в единую концепцию. Теперь паззл будущей Системы собран – о том, какой будет Вселенная молодежного парламента в следующем десятилетия, члены Молодежной палаты узнают на Съезде 14 декабря.

Теги: .