В УВД по ТиНАО состоялось итоговое совещание по результатам работы за 9 месяцев 2017 года

В работе совещания приняли участие заместитель начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции подполковник полиции Алексей Андреев, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Игорь Загрядский, руководители служб и структурных подразделений, а также начальники территориальных ОМВД России по ТиНАО г. Москвы.

С докладом об итогах оперативно-служебной деятельности подразделений УВД за 9 месяцев текущего года и задачах на предстоящий период выступила врио начальник Штаба УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Надежда Глянцева. Она сообщила, что Управлением внутренних дел Троицкого и Новомосковского административного округа города Москвы в истекшем периоде осуществлялся комплекс мер, направленных на повышение эффективности оперативно-служебной и управленческой деятельности. Принимаемые меры оказали стабилизирующее влияние на состояние оперативной обстановки в округе, улучшен ряд основных показателей оперативно-служебной деятельности. УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по итогам 9 месяцев 2017 года имеет положительную оценку результатов оперативно-служебной деятельности.

Также по результатам работы за 9 месяцев отчиталась начальник инспекции по личному составу подполковник внутренней службы полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Алла Иванова.

На совещании в торжественной обстановке заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве – начальник полиции полковник полиции Игорь Загрядский вручил благодарственное письмо командиру отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве майору полиции Александру Миркину. Также за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе почетной грамотой награжден начальник отдела ООП полковник полиции Григорий Лондин. Кроме того, в связи с празднованием дня образования штабных подразделений, руковод ители УВД по ТИНАО вручили специалистам Надежде Хлынковой, Светлане Ауровой и Светлане Николаенко благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм.

Фото: УВД по ТиНАО

Теги: , .